MB A190 (VDO MSM 1.1)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

MB A190 (VDO MSM 1.1)

Mensagem  Tiago Dutra em Qua Maio 26, 2010 11:49 pm

DEFEITO: Este A190 (VDO MSM 1.1) estava com perda de potencia e falhando muito além de uma resposta lenta nas acelerações, o que estava dificultando o uso carro.


CAUSA: Inicialmente fizemos os teste de pressão, vazão e estanqueidade da bomba de combustível e nenhum problema foi encontrado, logo após fizemos o rastreamento do sistema de injeção eletrônica e foi encontrado uma avaria na sonda lambda. Antes de testarmos a sonda individualmente decidimos verificar as velas e a bobina de ignição (neste carro os cabos de vela e a bobina é uma peça só) que ficam localizadas na parte de baixo do motor (veja na foto a baixo), ao retirarmos as velas fomos logo percebendo a causa dos problemas as velas estavam completamente desgastadas e carbonizadas, além de tudo estava com um jogo de velas de ignição que não eram indicadas para o modelo ao modelo do carro.



DEFEITO: Foi feito a substituição das velas, desta vez pela vela especificada para o modelo (Bosch FR8KTC) e o funcionamento do motor voltou ao normal.

Tiago Dutra
Admin

Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 36
Localização : Caxias do Sul - RS

Ver perfil do usuário http://mecanicoonline.gratisforum.us

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum